Embonor

Política de Privacidad

NUESTRO COMPROMISO CON LA PRIVACIDAD

Coca-Cola Embonor S.A. (la “Compañía”) respeta la privacidad de toda persona que visite nuestro sitio web www.ventagohar.cl (el “Sitio Web”). Esta Política de Privacidad indica la información que la Compañía puede recopilar y el uso que puede dar a esa información. También explica las medidas de seguridad tomadas para proteger su información, su posibilidad de acceder a su información, y a quién podrá contactar en la Compañía para resolver cualquier duda en relación con esta declaración de privacidad, y le sean resueltos otros asuntos que puedan surgir. Esta Política de Privacidad se rige por las leyes de la República de Chile.

INFORMACIÓN PERSONAL

El tipo de información recopilada puede incluir nombre completo, número de cédula de identidad, fecha de nacimiento, teléfono, dirección, dirección de correo electrónico, o cualquier otra información que permita individualizarlo (la “Información Personal”). En todos los casos que usted brinde Información Personal, y de acuerdo a la legislación vigente, usted declara que la información brindada es cierta. En los casos que usted nos brinde su Información Personal, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado para que dicha Información Personal sea utilizada con las finalidades arriba mencionadas, y autoriza a que la misma sea tratada, almacenada, recopilada o cedida. Asimismo, usted acepta y presta su consentimiento libre, expreso e informado con los términos de la presente Política de Privacidad.

RECOPILACIÓN Y UTILIZACIÓN DE SU INFORMACIÓN

La Compañía no recopilará ninguna información sobre usted que pueda identificarlo personalmente, como, por ejemplo, su nombre completo, número de cédula de identidad, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico a través de nuestro Sitio Web, a menos que usted nos la brinde en forma voluntaria. Si usted no desea que recopilemos su Información Personal, por favor absténgase de dárnosla. La Compañía asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en nuestro Sitio Web mediante el o los formularios establecidos al efecto (los “Usuarios” ). La Compañía podrá efectuar tratamiento interno de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en los referidos formularios.

Los datos personales de los Usuarios sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente, esto es, perfeccionar el contrato de compraventa, concretar las transacciones en el Sitio Web, validar pedidos, recibir pagos y mejorar la labora de información y comercialización de los productos ofrecidos en el Sitio Web. La Compañía no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus Usuarios sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente o por orden de autoridad competente al efecto, la Compañía procederá a hacer entrega de la información solicitada.

La Compañía podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus Usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. Específicamente, podrá solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados acerca de sí mismo; solicitar la eliminación o cancelación de los datos que haya entregado cuando así lo desee; oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

En caso de que usted nos brinde Información Personal, le comunicamos que dicha Información Personal será objeto de tratamiento automatizado e incorporada a la base de datos de la Compañía. Asimismo le informamos que podemos utilizar esa información conforme se indica a continuación, salvo indicación en contrario: podemos guardar y procesar esa información para comprender mejor sus necesidades y saber cómo mejorar nuestros productos y servicios; podemos elaborar estadísticas en base a ella; podemos crear bases de datos para búsquedas de otros usuarios; podemos brindar esta información a otros usuarios para que éstos se comuniquen con usted; podemos utilizar esa información para comunicarnos con usted; y/o podemos suministrar a terceros información global, pero no individual, sobre los visitantes o usuarios de nuestro Sitio Web. Actualmente no vendemos, alquilamos ni comercializamos a terceros Información Personal sobre usted, ni tenemos intenciones de hacerlo.

CORREO ELECTRÓNICO

La Compañía podrá enviarle correos electrónicos en relación al contenido del Sitio Web o sobre su cuenta y en respuesta a sus preguntas. La Compañía también le podrá enviar correos electrónicos con información u ofertas especiales sobre productos y servicios que le puedan interesar, a menos que usted indique que no desea recibir dichos correos electrónicos. Ud. podrá informarnos oportunamente sobre su interés o no de recibir correo electrónico promocional.

Todo correo electrónico que reciba de la Compañía le informará, de acuerdo a lo establecido en el artículo 28B de la Ley N° 19.496, cómo rechazar el envío de futuros correos electrónicos promocionales. Podrá cambiar sus preferencias de correo electrónico en cualquier momento. Vea más adelante la sección de “Manteniendo Precisa su Información” para mayor información.

INFORMACIÓN PERSONAL ACERCA DE TERCEROS

Ud. es responsable por la información que nos proporcione de terceros y de obtener todos los consentimientos de los titulares de dichos datos conforme lo exige la legislación aplicable. La Compañía asegura que la información personal de terceros será utilizada bajo estas mismas políticas y condiciones.

OTRA INFORMACIÓN – COOKIES

Cuando usted ingresa en nuestro Sitio Web, podemos almacenar alguna información en su computadora, bajo la forma de una “Cookie” o archivo similar, que puede sernos útil de varias formas. Por ejemplo, las Cookies nos permiten diseñar un sitio web de forma tal de poder satisfacer en mayor medida sus intereses y preferencias. Con la mayoría de los exploradores para Internet, usted puede borrar las Cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las Cookies o recibir un mensaje de alerta antes de que se almacene una Cookie. Para conocer más sobre estas funciones, le agradeceremos remitirse a las instrucciones de su explorador o a la pantalla de ayuda.

En algunos casos, usted presta su consentimiento para que la Compañía recopile información técnica en forma automática (es decir, sin que medie el registro voluntario). Esta información incluye, por ejemplo, el tipo de explorador para Internet que usted utiliza, el sistema operativo de su computadora y el nombre de dominio del sitio de la web desde el cual se vinculó con nuestro Sitio Web.

PROTEGIENDO SU INFORMACIÓN

Para prevenir acceso no autorizado, mantener la precisión de los datos y asegurar el uso correcto de la información, la Compañía ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar la información que recopilamos en línea. Nosotros resguardamos la información de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos y continuamente evaluamos nueva tecnología para proteger información. Sin embargo, usted reconoce que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información.

Por otro lado, mientras intentamos proteger su Información Personal, usted también deberá tomar medidas para proteger su información. Le insistimos en que tome toda precaución para proteger su información personal mientras está en Internet. Como mínimo, le aconsejamos que cambie su clave de acceso periódicamente, usando una combinación de letras y números, y asegurarse de que está utilizando un navegador seguro al estar en Internet.

LINKS EXTERNOS

Algunos sitios de Internet de la Compañía contienen links hacia y provenientes de otros sitios de Internet. La Compañía no es responsable por las prácticas de privacidad de esos sitios, salvo lo dispuesto en el apartado “Recopilación y Utilización de su Información” de la presente Política de Privacidad respecto de cualquier sitio accesible mediante un enlace, link o vínculo similar desde dichas páginas web, que sea propiedad de THE COCA-COLA COMPANY. La Compañía lo alienta a que averigüe las prácticas de privacidad de dichos sitios de Internet.

La Compañía hará todos los esfuerzos razonables para hacer que sus solicitudes sean cumplidas.

CONTACTOS EN LA COMPAÑÍA Y VIGILANCIA

Si tiene preguntas sobre su privacidad cuando usa el Sitio por favor contáctenos al correo electrónico: contacto@embonor.cl

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Compañía se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad periódicamente. Usted se compromete a revisar regularmente esta Políticas de Privacidad a fin de informarse de cualquier cambio que se pueda haber producido.